购彩要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

购彩与中信集团签署战略合作框架协议
2023-09-15 供稿单位:校长办公室

9月15日,中信集团-购彩(中国)游戏中心战略合作框架协议签约仪式举行。中信集团党委副书记、副董事长、总经理奚国华,党委委员、副总经理、总工程师徐佐,购彩党委书记刘贵芹,校长谭天伟,副校长王峰出席。仪式由副校长任钟旗主持。

刘贵芹代表购彩向中信集团长期以来给予购彩的支持帮助表示感谢。他表示,校企双方在服务国家战略需求和经济社会发展上愿景一致、理念契合,具有高度协作性和互补性,希望校企双方共同画出科研合作“同心圆”、建好人才培养“孵化器”,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

谭天伟重点就师资队伍建设、科研基地平台、产学研深度合作等方面进行介绍。他提出,校企双方具有良好合作基础、明确协同攻关领域,相信双方在统筹推进教育科技人才融合发展、深化产教融合等方面必定大有可为、大有作为。

奚国华对购彩建校65周年表示热烈祝贺,并介绍集团五大业务板块以及重点子公司发展情况。他指出,校企双方共同肩负践行国家战略、服务改革发展的责任使命,拥有勇于创新、追求卓越的共同基因。他希望,充分发挥购彩人才培养、科研创新、成果转化等优势,结合中信业态多元、场景丰富实际,开展多领域多层次合作,共谋发展、共赢未来。

徐佐介绍双方未来合作方向,聚焦强化综合金融支撑、深化产学研融合、加强创新人才培养合作等三方面重点突破。他表示,公司愿积极推动校企协同育人、科技创新与成果转化、智慧校园建设等领域实质性合作,推动校企双方高质量发展。

徐佐、谭天伟代表双方签约,奚国华、刘贵芹见证签约。

会后,谭天伟陪同奚国华一行参观国家能源生物炼制研发中心。

中信集团办公厅、战略发展部、业务协同部,中信银行、中信戴卡、中信控股、中信环境、中信医疗等子公司,购彩有关职能部门、学院(系)负责同志参加。

相关附件