购彩要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

购彩召开关于进一步加强值班值守工作部署会
2022-09-28 供稿单位:校长办公室 党委办公室 阅读次数:271

9月27日下午,副校长任钟旗通过线上和线下相结合的方式主持召开了关于进一步加强值班值守工作部署会。购彩相关部门负责人参加会议。

任钟旗传达了上级部门相关会议精神。他强调,我们要高度重视校园安全稳定和常态化疫情防控工作,进一步加强值班值守,确保信息联络畅通、令行禁止,确保人员在岗快速反应,确保突发事件处置迅速应对有力。各单位要全面落实值班值守工作规范,以更严、更细、更实的举措抓好值班值守工作。

任钟旗要求,一是各单位要对标值班值守工作规范开展自查,全面查找存在的不足并及时整改到位;二是要严格履行值班值守岗位职责,不折不扣落实工作要求;三是要加强分析研判,对各类预警性、苗头性线索做到早发现、早报告、早处置。

相关附件